Воскресенье, 27.09.2020, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ СОШ № 5

Меню сайта
Категории раздела
Поздравляем! [17]
Участие учеников и учителей школы в конкурсах, олимпиадах, соревнованиях различного уровня.
Итоговая аттестация [12]
Информация о итоговой аттестации учащихся 9 и 11 классов.
Воспитательная работа [140]
Информация о воспитательной работе.
ГТО [3]
Успехи при сдаче норм ГТО
Лагерь дневного пребывания [1]
Проф.ориентация [7]
Каникулы [18]
Воспитательная работа в период каникул
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Условия питания обучающихся

Нормативные документы:

ФЗ РФ о внесении изменений в ст. 37  ФЗ 273

САНПИН 2.4.5.2409-08

САНПИН 3.1/2.4.3598-20 (COVID-19)

МР-2.4.0179_20 Рекомендации по организации питания

МР-2.4.0180_20 Родительский контроль за организацией питания

МР-2.4.0162-19 Методические рекомендации о питании детей с сахарным диабетом

Методические рекомендации Краснодарского края

Закон КК "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ"

Приказ "Об организации питания школьников в общеобразовательных учреждениях МО г-к Анапа"

Экспертное заключение № 4607_03-2 от 27.08.2020

Лист согласования примерного единого 10-дневного меню Управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. 1-11 класс

Лист согласования примерного единого 10-дневного меню Управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. 5-11 класс (завтраки, обеды)

Лист согласования примерного единого 12-дневного меню Управлением Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. 5-11 класс (завтраки, обеды)

Программа "Школьное молоко"

Положение "О бракеражной комиссии"

Приказ "О создании Совета по питанию в 2020-2021 учебном году"

Приказ "О создании бракеражной комиссии по питанию в 2020-2021 учебном году"

Приказ "Об организации питания учащихся в 2020-2021 учебном году"

Приказ "О работе пищеблока в 2020-2021 учебном году"

План организации питания в 2020-2021 учебном году

План работы Совета по питанию в 2020-2021 учебном году

МЕНЮ "Завтрак 1-4 классы"

МЕНЮ "Обед 1-4 классы"

ТК №1 Кисломолочный напиток 180 г

ТК №2 Хлеб пшеничный 25 г

ТК №3 Хлеб ржаной 25 г

ТК №4 Кисломолочный напиток 200 г

ТК №5 Хлеб пшеничный 20 г

ТК №6 Кондитерское изделие 25 г

ТК №7  Кисломолочный продукт180 г

ТК 11-18 ЗАВТРАК 10 дней

ТК 11-18 ЗАВТРАК 12 дней

ТК 11-18 ОБЕД 10 дней

ТК 11-18 ОБЕД 12 дней

 

 

Правила поведения учащихся в столовой

  • Во время приема пищи в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
  • Перед приемом пищи следует вымыть руки.
  • Разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
  • После приема пищи дети убирают за собой посуду, ставят на место стулья.
  • Запрещается выносить из столовой еду, если она не упакована.
  • Нельзя заходить в школьную столовую в верхней одежде.
  • Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.
  • Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой, а также ко всем окружающим.

Контактные телефоны ответственных лиц за организацию школьного питания:
Дикая Ольга Петровна,  директор МБОУ СОШ №5:  5-08-37

Горячая линия школьного питания  работает каждый день с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00

Телефоны горячей линии по организации питания в общеобразовательных учреждениях:

(8-86133)4-66-41 управление образования администрации муниципального образования город-курорт Анапа

(8-886133)3-23-42 МКУ Центр материально-технического обеспечения  

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ "Правильное питание"

Беседа "Правильное питание"

 

 

 

 

       

 

 

 

        

 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Copyright MyCorp © 2020
uCoz